© 2001-2017 ООО "Лесэкопром"

RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России Электрогорскмебель. Деловая сеть Москва и Московская область.

Россия, Москва, Кронштадтский бульвар, д. 14
тел.:(495)740-57-03
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

Skype call

rss
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

звоните пн-пт: 8:00-16:30

rss

Стоит ли покупать зеркальный шкаф-купе?

Зеркало не является обязательной составляющей шкафа-купе. Однако абсолютное большинство моделей производятся именно в сочетании с зеркальными дверцами. Есть ли риски при покупке таких изделий? Какие преимущества открывает перед пользователем зеркальный шкаф-купе?

Начнем с распространенных убеждений, например об увеличении стоимости изделия за счет оснащения зеркалом. Действительно, цена шкафов с зеркальными дверцами может быть выше. Однако себестоимость зеркал настолько незначительна, что готовая мебель находится примерно в одной ценовой категории, независимо от наличия или отсутствия таких дверец. Что касается увеличения нагрузки на конструкцию за счет зеркала, то и это необоснованные опасения. Вес зеркала учитывается еще на этапе разработки эскиза и в процессе производства создается устойчивая, прочная конструкция, которая не уступает обычным аналогам по надежности.

Аргументы в пользу покупки шкафа-купе с зеркальными дверцами выглядят следующим образом:

  • Зеркало — лучший инструмент для визуального увеличения площади помещения. Установите шкаф в узком коридоре или маленькой спальне, и вы будете удивлены тем, насколько более просторной покажется комната.
  • Зеркальная дверца — это удобно. Как часто вам приходилось возвращаться в жилую комнату или ванную уже в обуви, чтобы еще раз убедиться в том, что с вашим внешним видом все в порядке? Купив зеркальный шкаф, вы сможете посмотреть на свое отражение перед выходом прямо в прихожей.
  • Зеркало приносит реальную пользу здоровью. При недостаточном освещении помещения зеркальные поверхности исправляют ситуацию. Они перенаправляют фотоны, усиливая их поток. Таким образом, достаточно поставить зеркальный шкаф-купе напротив источника света, чтобы вы смогли выполнять любые процедуры с комфортом.
  • Зеркало — самостоятельный элемент декора для вашей мебели. Прибавьте сюда возможность оформления зеркальных дверец современными методами, и вы убедитесь в этом лично.

Вы уже решили, какой именно шкаф-купе должен находиться в вашей квартире, доме, офисе?

В корзине нет товаров!