© 2001-2017 ООО "АрмадА"

RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России Электрогорскмебель. Деловая сеть Москва и Московская область.

Россия, Москва, Кронштадтский бульвар, д. 14
тел.:(495)740-57-03
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

Skype call

rss
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

звоните пн-пт: 8:00-16:30

rss

Особенности ЛДСП как материала для изготовления мебели

ЛДСП называют древесно-стружечную плиту, которая прошла процедуру ламинирования. Технически материал представляет собой все ту же плиту, поверхности которой обработаны с применением полимерной (бумажно-смоляной) пленки.

Пленка, которая используется для ламинирования, выглядит как привычная бумага с незначительными включениями. Она имеет разные орнаменты, рисунки, текстуру, включая уже знакомую потребителям имитацию деревянной поверхности. В целях создания ламинированной древесно-стружечной плиты выполняется пропитка пленки меламиновыми смолами. В результате бумага обретает жесткость, но становится очень хрупкой.

Для прочного соединения с деревянной основой используется две технологии:

  1. Ламинирование — нанесение бумажно-смоляной пленки непосредственно на плиту в условиях высокого давления и температуры.
  2. Каширование — нанесение твердой пленки на обработанную специальным клеем поверхность.

Ламинированные ДСП, полученные с помощью первой технологии, имеют большую цену, которая обуславливается высоким эксплуатационным ресурсом. Именно такой материал представлен в онлайн-каталоге нашей компании.

Независимо от того, каким именно методом была нанесена пленка на древесно-стружечную плиту, готовая продукция называется ДСП с меламиновым покрытием. Это недорогое и практичное решение для изготовления мебели. Благодаря податливости материла процесс производства мебельных конструкций и целых гарнитуров занимает минимум времени.

В корзине нет товаров!