© 2001-2017 ООО "АрмадА"

RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России Электрогорскмебель. Деловая сеть Москва и Московская область.

Россия, Москва, Кронштадтский бульвар, д. 14
тел.:(495)740-57-03
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

Skype call

rss
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

звоните пн-пт: 8:00-16:30

rss

Аргументы в пользу покупки модульной кухни

Модульный гарнитур — это кухня-трансформер. В ее основе — уже готовые модули, за счет чего готовый гарнитур обладает малой стоимостью и является универсальным.

Модульная кухня выглядит так же эстетично, как и аналоги. При этом вы получаете возможность создать индивидуальный гарнитур без лишних затрат. Модули, лежащие в основе готовых гарнитуров, отличаются следующими особенностями:

  • Все элементы имеют стандартное исполнение. Никаких расходов на индивидуальный дизайн-проект не требуется. Все, что нужно сделать, чтобы получить мебель, на 100 % отвечающую личным пожеланиям, — подобрать отдельные элементы и собрать их в одну конструкцию.
  • На выбор потенциального пользователя предлагаются модули в нескольких форматах. Вы можете подобрать шкаф с двумя или тремя створками, без дверец и др.
  • Нет необходимости ждать несколько недель, пока гарнитур будет готов. Поставка модулей осуществляется непосредственно со склада, а сборка занимает минимум времени. Вы точно знаете стоимость будущей кухни и можете менять ее, добавляя или отказываясь от того или иного модуля.

В пользу покупки модульной кухни говорят следующие факторы:

  • Возможность размещения в помещении любой площади. Вы можете собрать оптимальный комплект модулей даже для 5-6-метровой комнаты.
  • Простота монтажа и разборки. Собрать гарнитур можно без помощи специалистов. Если отдельные модули надоели, то вы сможете легко демонтировать их и переместить в другую зону, а также заменить их новыми элементами.
  • Функциональность. Вы сами решаете, какой должна быть ваша кухня. Это избавит вас от лишних расходов.

Соберите идеальную кухню, которая сделает домашние хлопоты еще более приятными!

В корзине нет товаров!