© 2001-2017 ООО "Лесэкопром"

RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России Электрогорскмебель. Деловая сеть Москва и Московская область.

Россия, Москва, Кронштадтский бульвар, д. 14
тел.:(495)740-57-03
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

Skype call

rss
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

звоните пн-пт: 8:00-16:30

rss

Чем объясняются скидки на мебель?

В очередной раз откладываете покупку желанного гарнитура или отдельного предмета обстановки из-за недостатка средств? Но вдруг тот самый диван (кресло, обеденный стол) появляется в продаже со значительной скидкой. Стоит ли приобретать мебель по акции, и по какой причине производители или продавцы снижают цену на продукцию?

Причины этого бывают разными, причем в большинстве случаев сомнения покупателя не подтверждаются на деле. Снижение цен может обуславливаться:

  • заводским дефектом. Речь идет не о серьезных поломках, а о тех, которые незначительно меняют внешний вид конструкции. Например, неровные швы, потертость на подлокотниках кресел, царапина на ножке. Вы узнаете о проблемах заранее и принимаете объективное решение самостоятельно;
  • использованием модели в качестве выставочной. Мебель с витрины обладает абсолютно идентичной функциональностью и внешним видом. Однако из-за разборки и сборки переходит в категорию б/у, несмотря на то, что никто не пользовался конструкцией до вас;
  • распродажей прошлых коллекций. Ассортимент мебели регулярно обновляется, новые изделия обновляются внешне, становятся более удобными и практичными. Чтобы не задерживать остатки на складе и иметь возможность пополнять его актуальной продукцией, магазины предлагают скидки на устаревшую мебель. Аналогично объясняются и сезонные распродажи.

В любом из описанных выше случаев покупка мебели со скидкой не имеет ничего общего с покупкой кота в мешке. Вы приобретаете полностью готовое к эксплуатации изделие, и сами решаете, готовы ли к определенным дефектам.

В корзине нет товаров!