© 2001-2017 ООО "Лесэкопром"

RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России Электрогорскмебель. Деловая сеть Москва и Московская область.

Россия, Москва, Кронштадтский бульвар, д. 14
тел.:(495)740-57-03
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

Skype call

rss
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

звоните пн-пт: 8:00-16:30

rss

Как выбрать кухню на заказ: несколько полезных советов

Кухню можно назвать одним из важнейших помещений в доме, поэтому к ее выбору следует подходить с особой тщательностью. Несколько полезных советов помогут вам найти качественную и функциональную кухонную мебель.

Определиться с пожеланиями

Дизайнеры рекомендуют составить примерный образ будущего гарнитура, изучить журналы и материалы в Интернете, чтобы определиться с желаемой цветовой гаммой, стилем, а также с тем, какие шкафчики и тумбочки вам потребуются.

Планировать заблаговременно

Лучше определиться с кухонной мебелью еще до начала ремонта, т. к. это позволяет рационально разместить все розетки, правильно смонтировать подсветку и подобрать рисунок для плитки. В противном случае выбор гарнитура будет ограничен уже существующим интерьером, что значительно сузит ваши возможности.

Зонировать пространство

Чтобы интерьер был не только красивым, но и функциональным, следует уделить внимание сохранению целостности рабочей зоны, которая располагается между мойкой и плитой. Она должна быть достаточно просторной и удобной.

Определиться с формой и размерами шкафов

Рабочий стол не должен быть слишком высоким или низким, т. к. это может вызвать боли в спине. Обычно столешница имеет стандартную ширину 60 см, однако в ряде случаев, если предполагается встраивание посудомоечной машины, она может быть увеличена на несколько сантиметров. В определенных ситуациях актуальна узкая модель.

Гарнитур может иметь вытянутую прямоугольную, П-образную, угловую форму, а также располагаться в две линии. Выбор обусловлен предпочтениями заказчика, а также площадью помещения и наличием свободных стенок.

Подобрать фасады и цвет

Современный стандарт качественной кухонной мебели — это ламинированные фасады из ЛДСП или МДФ, возможно также использование стеклянных дверей, помещенных в прочный и легкий алюминиевый профиль.

Цвет может быть любым, поскольку у каждого свои предпочтения. Обычно мебель является крупной покупкой и рассчитана на длительный срок службы, поэтому рекомендуем отдать предпочтение любимым оттенкам. Однако при желании фасады можно заменить — стоит такая процедура недешево, но зато позволяет значительно преобразить интерьер.

Дополнительная информация по теме:

Закажите недорогую мебель для кухни в интернет-магазине «Электрогорскмебель»!

В корзине нет товаров!