© 2001-2017 ООО "Лесэкопром"

RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России Электрогорскмебель. Деловая сеть Москва и Московская область.

Россия, Москва, Кронштадтский бульвар, д. 14
тел.:(495)740-57-03
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

Skype call

rss
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

звоните пн-пт: 8:00-16:30

rss

Детская мебель для двоих детей

Детская комната для двоих детей должна быть оборудована с учетом интересов обоих. Иногда обустройство производится путем обновления мебели в помещении, в котором уже проживает один ребенок — в этом случае дополнительная кровать, стол, шкафчик, тумбочка могут отличаться по стилю и цвету от уже установленных. Идеальный вариант — полностью заново спроектировать обстановку либо докупить недостающие предметы интерьера в рамках одной коллекции у того же самого производителя. В этом случае новый интерьер будет гармоничным, выполненным в едином стиле.

Рассмотрим основные аспекты подбора мебели для двоих детей.

Вертикальное планирование

Данный принцип предполагает максимальное использование пространства на всех уровнях — для хранения вещей, игр, учебы и отдыха. К примеру, двухъярусная кровать занимает в два раза меньше места, чем два отдельных предмета мебели.

Однако разнообразие выбора не ограничивается только этим вариантом. Значительное пространство экономят также оригинальные модели «чердак», в том числе и для двоих детей. Можно купить два изделия или одно в виде буквы «Г». Внизу обычно располагаются всевозможные шкафчики для игрушек и одежды, письменные столы, стеллажи для книг и т. д.

Если площадь комнаты позволяет, можно установить две классические кровати с нижними выдвижными ящиками, куда помещается большое количество одежды. На стене над спальным местом можно навесить практичные полки для хранения игрушек или других предметов.

Современные модели мебельных комплектов для детских представляют собой целые модули, на каждом уровне которого реализуется определенная задача: хранение вещей, организация отдыха и сна, обустройство учебного места.

Многофункциональность

Одна и та же горка для детской выполняет множество разных функций:

  • Рациональное хранение одежды, игрушек, книг и т. д.
  • Пространство для учебы.
  • Место для сна.
  • Спортивный уголок для активного отдыха.

Зонирование

При планировании детской комнаты на двоих постарайтесь создать зоны личного пространства для каждого ребенка, например не следует ставить кровати слишком близко или усаживать детей за рабочими столами друг напротив друга.

Следует расставить мебель таким образом, чтобы каждый мог провести время и отдельно, не мешая другому, что особенно важно, если речь идет о детях с большой разницей в возрасте.

Дополнительная информация по теме:

Заказывайте стильные модели в детском интернет-магазине мебели недорого!

В корзине нет товаров!