© 2001-2017 ООО "АрмадА"

RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России Электрогорскмебель. Деловая сеть Москва и Московская область.

Россия, Москва, Кронштадтский бульвар, д. 14
тел.:(495)740-57-03
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

Skype call

rss
+7 (495) 740-57-03

info@egm.ru

звоните пн-пт: 8:00-16:30

rss

Варианты отделки модульных кухонь

Отделка кухонного гарнитура — это фасад, то есть та часть, которая постоянно находится перед глазами. Один из главных аргументов в пользу покупки кухни модульного типа — широкий выбор вариантов отделки. Начиная с натурального дерева и заканчивая материалами искусственного происхождения — каждое стилистическое решение несет в себе преимущества и возможные недостатки для заказчика.

Чтобы правильно выбрать оптимальную отделку модульной кухни, ознакомьтесь с полным списком доступных вариантов и их особенностями. Мы предлагаем описание трех самых востребованных типов исполнения, которые помогут принять объективное решение.

На выбор потенциальных покупателей чаще всего предлагаются изделия из следующих материалов:

  • Пластик. В данном случае искусственный материал используется в качестве покрытия МДФ-плиты. Преимущества кухонь с пластиковыми фасадами — это минимальная стоимость. При этом будущий пользователь может самостоятельно выбрать любое цветовое решение из широкой палитры. Гарнитуры с пластиковой отделкой защищены от образования царапин, имеют высокую механическую прочность. Они влагостойки и имеют достаточный эксплуатационный ресурс. Как правило, такие кухни имеют простой дизайн.
  • МДФ с акриловым или шпоновым покрытием. Такое сочетание каркаса и отделочных материалов обеспечивает надежность, устойчивость, долговечность конструкции. Готовая мебель характеризуется экологичностью и позволяет реализовать любые дизайн-проекты. Использование МДФ с акриловыми фасадами или покрытием из шпона позволяет открыть для себя неограниченный ассортимент моделей для любых условий использования.
  • Рамочные фасады со стеклом. Конструкции с декоративными панелями выглядят одинаково эффектно в любом интерьере. При этом панели могут быть легко заменены при необходимости. Возможные недостатки такого конструкционного решения — плохое прилегание стекла к рамкам.

Окончательный выбор варианта отделки зависит от особенностей оформления помещения и индивидуальных предпочтений потенциального пользователя.

Дополнительная информация по теме:

Выбирайте и заказывайте надежные модульные кухни в нашем интернет-магазине.

В корзине нет товаров!